boomzoomer (boomzoomer) wrote,
boomzoomer
boomzoomer

101 жизнь

Оригинал взят у kolokoll в 101 жизнь


Появился сайт, где систематизирована информация о детях, погибших в ходе войны на Донбассе. Называется "101 жизнь" http://101life.net/#.

Аннотация:
Данный проект инициирован неравнодушными людьми, которые призывают остановить гражданскую войну на Украине.



Название проекта «101LIFE» отображает число погибших детей в Донбассе.
С 2014 года украинские милитаристы целенаправленно уничтожают жителей Донбасса, открыто поддерживая маргиналов и носителей идей нацизма. Три года продолжается война, и никакая политическая сила не может ее остановить.
Наша цель – рассказать миру правду и собрать подписи под петицией, которая будет направлена в Совет по правам человека ООН. Чем быстрее мы соберем необходимое число подписей, тем больше детских жизней сохраним.



http://101life.net/ru/child - смотреть фото-архив

Помимо прочего, на сайте собирают подписи под петицией в Совет ООН по правам человека.
Подписать можно вот здесь http://www.mesopinions.com/petition/droits-homme/101life-ukraine-stop-bloody-war-donbass/28191


P.S. Этот проект, на мой взгляд , появился очень поздно. Донецкие и луганские жители вот уже уже четвёртый год находятся под обстрелами ВСУ. Не должно быть безымянных жертв. Очень легко читать сводки с цифрами, куда труднее видеть лица погибших людей. Я не верю в пользу петиций, но распространение документов и точной информации-это правильный способ ведения информационной войны.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments